أحلى شقــاوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلى شقــاوه

بنـــات وبس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*قحطوطه*
نائبة المديره
نائبة المديره
*قحطوطه*


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
الموقع : ع الاب

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك I_icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 8:38 pm

الله الرحمن الرحيم

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..

ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

ويـلآ نبدآ

هـاذي المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*قحطوطه*
نائبة المديره
نائبة المديره
*قحطوطه*


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
الموقع : ع الاب

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك I_icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 8:41 pm

علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :

1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قيمر

ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :

......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى شقــاوه :: لـ حواء :: مطبخ حـواء-
انتقل الى: